Wedding table no. tag design – 婚宴枱咭設計

這次客人選擇了國家地方名來當枱咭編號,一共有18個不同地方名。
很有意思的是,由於客人他們本身來自兩個不同國家,從相識開始他倆已喜歡到不同地方旅行或作短暫居住,再加上他倆亦分別在兩個不同國家工作。

整個 decor 的主題亦包含 sweet and candy 的元素,所以特地用了蛋糕紙來設計這款枱咭。

 

Wedding table no. tag design - 婚宴枱咭設計

 

Wedding table no. tag design

 

婚宴枱咭設計

We would love to design a special and unique decor on your Big Day.
For more wedding service information, please feel free to contact us at 852-35905623 or info@inesweddings.com.hk

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *