攜手展開人生新一頁,你又怎可缺少擁有難忘浪漫婚禮?

由相識至相愛,這種緣份確實難得。尋找人生中的另一半,向對方許下承諾,付托終身,也不是必然擁有的命運。只有珍惜對方才可以白頭到老,永結同心。難得找到相愛的另一半,又怎可不為對方舉行難忘又浪漫的婚禮?這天來到香港嘉里酒店,便找到了這對幸福新人的婚禮。一起來看看我們怎樣為這對新人的婚禮佈置場地吧!

 

婚禮場地佈置

婚禮場地佈置

場地的大門前的長迎賓桌鋪上香檳色的桌布,兩旁也擺放了不少色彩柔和的花藝,顏色與桌布成映襯。仔細一看,我們也放了一樣玻璃裝飾,樽內也同樣放了鮮花,不浮誇也不平凡。接待桌旁當然少不了一對新人的幸福婚照,好讓一眾親友來到這裡也能看到他們的笑容,羡煞旁人。

 

婚禮場地佈置

婚禮場地佈置

我們也為這對佳人特別設計了海報風格般的 welcome signage,淡淡的水彩風格配上鮮花圖案。長桌和牌子旁邊也有寫上金色文字「Just Married」的透明氣球,內裡還有粉紅色的羽毛,給予人幸福滿滿的感覺。

 

婚禮場地佈置

除了場地大門前的長桌外,另一旁的桌子上也有佳人的美麗婚紗照。翻開相簿,你便能感受到這對新人有多甜蜜,有多幸福。旁邊的木架上除了有香氣撲鼻的玫瑰花外,還有展示了不少照片,穿上華麗服裝的新郎和新娘甜美得快要滿瀉,單憑照片已知道他們有多期待人生的新一頁。

 

婚禮場地佈置

婚禮場地佈置

走進場地,華麗高貴的水晶吊燈下就是今晚的全場焦點。設計簡單而不失美感的佈景板以淡粉色為主色調,兩旁的立體波浪紋上沾上了黃色和粉紅色,顏色對比雖然不算十分強烈,但淡淡的色彩也是另一種的風格。還有玫瑰花球作裝飾,可與大門前長桌上的玫瑰花相映襯,把這股浪漫由場外帶進場內,讓一對新人以生命延續下去。

 

想知更多婚禮佈置的問題?立即聯絡Ines Weddings吧!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *