Company Profile

Ines Wedding

Ines Weddings憑著多年豐富的婚禮宴會經驗,一絲不苟的專業精神,用心塑造美麗如畫的花花世界。善長運用各種不同的花材,製作出各式各樣的花藝擺設。

不論是簡約素淨、中式傳統、浪漫雅致的西式設計、田園氣息的花園效果,以及清雅脫俗的鮮花佈置等。充分利用現場的環境、配合舞台、道具、燈光效果融入婚禮當中,從而給予新人創新的概念設計, 帶出與別不同的場地佈置設計效果,令沉悶的環境氣氛即時變得醉人雅致。成就每個獨一無二的特色婚禮。

除了場地佈置及設計外,更體貼地為新人提供一個全面性的婚禮服務,如:場地佈置、花藝設計、舞台燈光音響、喜帖設計與印刷,以及度身設計的禮品等服務,配合愈趨完美的新人在婚禮上不同的需求。

從傾談、製作、至眼前作品的出現,細味著每個悉心設計及製作安排,讓每對新人夢寐以求的婚禮一一實現,並一同見證最重要的時刻。

Save