Bridal Bouquet, Corsage/Boutonniere, Article, Centerpiece, Fresh Flower, Flower Arrangement, Flower info

10個鮮花婚禮佈置小TIPS【2017】

婚禮佈置在每一個婚禮當中,絕對是最重要的一環⋯⋯

新人們想有一個華麗的婚禮,又可能會驚太過俗氣;想清新脫俗一點,又怕太過單調。

有沒有想過,其實在你們的婚禮上,以鮮花點綴及襯托,能有效地調和你的婚禮佈置?

以下介紹各種可以在婚禮或婚宴中使用的鮮花場地佈置小TIPS,希望可以為你帶來更多婚禮佈置的好主意。

1. 鮮花拱門

婚禮場地佈置

佈滿鮮花的拱門就是給人一種幸福的感覺。

而一道佈置得美輪美奐的鮮花拱門,必定會成為全場賓客的焦點!

鮮花拱門

按這裡可以看到更多INES WEDDINGS的鮮花拱門佈置

 

2. 鮮花行禮通道

婚禮佈置香港

想擁有一個夢幻的結婚儀式?千萬不要忘記佈置行禮通道。

如婚宴場地有樓梯,也是一個很適合用鮮花來佈置的地點!

不論是鋪天蓋地的一片花海⋯⋯

或是隨心以零碎花瓣點綴,再加上訂製的紅地毯,一定能令你行禮的一刻更加完美。

婚禮佈置推薦香港

當然,這個婚禮場地佈置亦可以DIY,讓姊妹們發揮創意吧!

 

3. 鮮花佈景板

婚宴場地佈置價錢

有些新人喜歡婚禮佈置backdrop變成一片花海⋯⋯

有些則喜歡只有一部分以鮮花點綴。

但最重要的是是否符合你的婚禮的主題及概念,以及場地是否合適。

Sweet pink floral wall wedding backdrop

按這裡可看到更多INES WEDDINGS的鮮花婚宴佈景板設計

 

4. 新娘花球

新娘花球在婚禮中當然不可缺少,以鮮花製的新娘花球更可提升婚禮的格調。

不同類型的花球,可迎合不同造型的準新娘,以及婚禮場地佈置,記得要先跟你的造型師及場地佈置公司配合哦~

babys breath bridal bouquet

按這可看到INES WEDDINGS各種的新娘花球設計哦

 

5. 手花

玫瑰手花

姊妹團必不可少的飾物!

以鮮花製的手花不但予人高貴大方的感覺,花香更加令姊妹們的魅力大增,鮮花手花絕對能為大家加分!

6. 襟花

婚禮佈置推薦香港

兄弟們的襟花跟姊妹們的手花襯成一對,代表著成雙成對,好意頭之餘,以鮮花造的襟花更可為兄弟團,增添一些端莊成熟的感覺~

婚禮佈置香港想看看更多INES WEDDINGS手花、襟花的設計可按這裡

 

7.鮮花戒指枕

鮮花戒指枕

雖然戒指枕只在婚禮儀式中出現數分鐘,但卻代表著儀式中最重要的一部分!

有少許鮮花點綴的戒指枕,不但能襯托最重要的婚戒,更為新人們許下承諾的一刻留下難忘的回憶。

戒指枕

 

8. 鮮花緞帶 Floral Pew Bows

想為你婚禮的緞帶添加一點生氣?只要加入你喜愛的鮮花,就可以令其更富色彩及生命力!

而且使用鮮花緞帶裝飾行禮教堂的椅旁,可令莊嚴的教堂更多色彩!

鮮花緞帶 Floral Pew bows

 

9. 枱花 Floral Centrepiece

餐桌插花

婚宴餐桌上只有Table Tag太單調?

不妨在每檯上加入餐桌插花!

舉辦華麗婚宴的可以一大盤餐桌插花裝飾⋯⋯

不想喧賓奪主的站,只加入一小瓶鮮花亦可。

 

10. 鮮花餐桌佈置

使用大量鮮花雖然艷麗,同時成本亦會較高。但其實只要用少量鮮花點綴一些小裝飾,同樣可以達致鮮豔奪目的效果。

 

選擇最適合你的鮮花,訂製你個人的婚禮佈置

最後一提,每種花都有它的花語,選擇適合你的花語,必定能為你的婚禮增添多一層意義!

如同之前提及,選擇用哪種鮮花前,緊記要先跟你的造型師及婚禮場地佈置公司先配合,確保你能夠打造一個一生難忘完美的婚禮!

如對以上任何鮮花佈置或任何婚禮及婚宴場地佈置價錢有任何查詢,可即與INES WEDDINGS聯絡

Save

Save

Feedback