Article

9個創意浪漫求婚方法【女生必然心動】

創意求婚方法要抱得美人歸,讓她對你說一聲 “Yes, I do”,你必須要令她在你求婚時心動…

在燭光晚餐下單膝跪地,取出戒指,然後用那含情的雙眼望著對方,講一句:”Will you marry me?”

這個求婚方法雖然浪漫,但似乎過於單調。

而且這畫面絕對在大部份女生腦海中出現過數十百次…到真正上演時,心動指數難免較低⋯⋯

如果能夠為她多花一點心思,製造一個與別不同的求婚,就絕對能大大提升她的心動指數!

不竟…

女生一生中最期待、最滿懷憧憬的幸福難忘時刻,莫過於就是被另一半用心求婚,許下承諾的一刻。

INES WEDDINGS 就為你搜集了9個創意十足又浪漫滿分的求婚方法,務求令她感動、心動得無法不說 “我願意!”

1. 回憶影片(或相片書)求婚方法

求婚方法不管是在戲院還是在家中,相信不少情侶都有Movie Night的習慣。

找一個晚上,如常的一起看電影,只是電影的主角再不是其他人,而是你和她。

在她沒有心理準備的情況下播放著你們的回憶(相片或影片)短片,加插你想要對她說的心底話,配加插一首她喜歡的浪漫情歌⋯⋯

在影片的最後加上求婚語句:

「 你願意繼續做我的女主角嗎?Will you marry me?」

然後再拿出求婚戒指放到她面前⋯⋯

相信十個有九個女生都對如此讓人窩心的求婚方法毫無招架能力。

在看到一半時已淚流滿臉…又怎會感動得哭著say “NO” 呢!

如果你的另一半是喜歡看書的,你可以將影片改成一本相片書,在她看到最後一頁時,拿出戒指單膝跪地⋯⋯

這個雖然是一個較簡單低調的求婚方法,但滿滿的誠意絕對能輕易攻陷女生的芳心!

2. 愛的字條

浪漫求婚地點找一個地方,可以是她的房間或你們的窩居,在周圍貼滿小字條。

在每張小字條上都寫上一個你愛她的理由⋯⋯

例如:Your smile is so beautiful to me、You make me feel love、You have a kind heart⋯⋯ 等等

在她收集每一張小字條後,你再親手拿著一張字條單膝跪在她面前⋯⋯

字條上寫上:

”For all these reasons and more, I want to spend the rest of my life with you.”

然後再說一句:”嫁畀我。”

女生總喜歡問:”你愛我甚麼?”⋯⋯總是敷衍回應的你就趁個時候認真告訴她吧!

她一定笑得掩著半邊嘴連忙點頭答應你的求婚!

3. 回到First Date

餐廳求婚方式在紀念日帶她回到你們初次相遇或者初次約會的地方,重覆你們當時做過的事。

例如回到初次約會的餐廳,點一模一樣的菜式⋯

⋯表面上說是懷緬一下過去,慶祝你們的anniversary⋯

⋯實際上你就在適當的時機,拿出求婚戒指對她說:

「我地係呢到開始咗一段美好嘅旅程,而依加,我諗係時候同你一齊踏入下一個旅程… 嫁畀我」

對不少女生來說,拍拖後回到第一次約會的地方是一件很浪漫的事…

而且…對於你還記得First date的情景,她們往往會覺得很驚喜和很感動。

但要留意的是,求婚前請確保你沒有搞錯地方!

否則會釀成悲劇…

4. 在她的好朋友和家人見證下求婚

如果你的另一半與她的家人和朋友關係親密,她一定想與他們分享這個重要的時刻!

你可以在她生日時為她舉辦一個派對,事先與她的家人和朋友串通好求婚計劃。

捧出蛋糕前先請她矇著雙眼,然後在響起音樂的時候請親友為她解開。

此時你可為她跳一隻舞,完結的時候單膝跪下對她說出準備好的感受…

而親友們則在背後拿著 “Dance Forever?”或是 “Marry Me!”的Banner

在摯愛親友的祝福下,她一定會感受到滿滿的愛和祝福!

幸福感爆棚,當然會say “YES” 啦!

5. 禮物期待感

低調求婚方式有那個女生不喜歡收禮物?

在特別日子送她一份禮物,裡面卻放著吉戒指盒…

準備好層層包裝的禮物盒,像俄羅斯公仔般⋯⋯

開始時她會以為是一份大禮物,可能是手袋、公仔、鞋等等。

在她一層一層拆開時,一定又心急又期待!

當她拆到最後,發現是個沒有戒指的吉盒時,你就立即拿出鑽戒出現⋯⋯

原本空歡喜一場的她,肯定會喜極而泣!

這種有強烈反差的幸福感,那個女生抵受得了?

6. 吊臂求婚

讓人感動的求婚方式這個方法可以說是香港最浪漫求婚!

首先租用一個吊臂,然後與另一半的朋友事先溝通好⋯

⋯讓她的朋友在預先計劃好的時間帶她走過天橋。

此時,你就站在吊臂,拿著一堆氫氣球和玫瑰花,緩緩地升上天橋旁…

當她看見你的時候,一定相當Surprise!

這樣大型又花心思的求婚,就算是旁人見到都想Say Yes!

當然,這比起唱歌跳舞更加需要勇氣!

不竟香港男士不及西方人熱情,不習慣眾目睽睽下表達感情。

但想到她surprise和感動地點頭say yes,為她豁出去吧!

7. 相片砌圖創意求婚方法

讓人窩心的求婚方法這個方法需要的時間比較長,但絕對更能表達你的心機和創意。

由你決定要為她戴上戒指那一天起,出去玩合照的時候都花點小心機!

在每張相片裡要包含有“Will You Marry Me”或”嫁給我”字句的其中一個字⋯⋯

然後每次都把相片沖曬出來貼在家裡、或一本簿上…

等到集齊每個字時就找個浪漫時機,叫她把所有字都圈出來。

這些字是甚麼意思?

相信她看到這些一路走來的照片,一定會很感動!

8. 氣球玫勢

朋友求婚方法電視劇和電影的表白和求婚情節總是女生的夢想之一!

只是對於這些浪漫到極的畫面,每個女生都只敢羨慕、幻想而不敢奢望⋯⋯

但如果你有車或有車牌,就讓她夢想成真吧!

首先,把氣球放滿整個車尾箱,然後用兩個心形的氣球綁著一張紙板,上面寫著求婚語句。

準溝好後,開車帶女朋友到人煙稀少、浪漫的求婚地點,可以是山頂、公園、海邊等等。

而在中途,就假裝車子故障,叫她去後面看看是否爆胎(不論用甚麼藉口,總之叫她到車尾去)⋯⋯

就在她走到車尾時,開啟車尾廂,讓她掀開車蓋⋯⋯

當氣球和求婚字牌浮在空中時,你便拿出求婚戒指到她面前…

夢想如此浪漫的成真,她又怎會say No呢?

9. 接機配合玫瑰攻勢

驚喜求婚方式如果在你決定要向她求婚的時候,她正好將要去旅行,你便可利用接機的時機!

在接機的時候,安排其他接機的路人每人為她送上一枝玫瑰⋯⋯

而你和你的親友則拿在大大的Banner,寫上她的名字和”Will You Marry Me?”

緊記,你手上拿的要是”Me”字!

所謂小別勝新婚,與你離別幾天後的她本來已經十分想念你⋯

⋯在下機一刻可以見到你之餘,又有這麼大的一個驚喜,一定更加感動!

假如你是與她一同旅遊,那麼就事先與親友計劃好⋯

⋯下機時你再配合他們,在Banner前拿出戒指單膝跪地向她求婚。

經過一個甜蜜的旅遊後,相信此時求婚一定更Sweet,成功率一定更高!

創造只屬於”你們”的求婚方法⋯⋯

看完以上9個求婚方法,你是否開始有點頭緒要如何令她心動、為她製造感動的瞬間呢?

無論是讓人感動的求婚方式、讓人窩心的求婚方法還是驚喜求婚、低調求婚都可做到有創意而又不失浪漫。

只要按照另一半的性格和心思出發,再創造出只屬於”你們”的求婚方法,一定可以讓她感動的!

不過謹記,求婚最重要的不是形式也不是道具,而是誠意和承諾。

所以在求婚時一定要認真地表達你最真摯的心意,因為這才是令她心動的關鍵。

希望你們都能夠成功為她戴上戒指,抱得美人歸!

如有任何訂婚派對佈置、或婚禮佈置的查詢,歡迎聯絡INES WEDDINGS!

Save

1 thought on “9個創意浪漫求婚方法【女生必然心動】

Feedback