Romantic Sweet, Floral Arch & Backdrop Design, Country Garden, Wedding Decoration

婚禮佈置 – 花園Backdrop舞台設計

草牆與花藝 花園式婚禮佈置設計

花園式草牆及舞台背景,於近年婚禮佈置設計中,也是最受新人們喜歡的設計之一。

草綠、淡粉及米白的背景顏色,顏色對比不太強烈之外,又不會過於素色平淡。這設計帶給了我們既柔和、清新感覺,更營造了浪漫環境氣氛。

新娘子更不用煩惱應選擇什麼顏色晚裝不會出現“痴地“的效果,同時亦不會被背景顏色套去了新人在台上的美態。

晚宴舉行於數碼港艾美酒店 Prompt Restaurant。同日中午,新人們也於伯大尼教堂行禮,一同看看教堂裡的佈置設計 按此

Grass wall and stage design

簡約便是美!在設計學裡,簡約的設計效果是最具技巧性的!構圖裡不能過於清簡,俗稱 冇野睇,冇效果]。

Grass wall with pastel flowers

在淨色或平面的背景上,添加部分層次及立體度,花顏色也要帶有不同深淺層次的組合。

White and pastel color of flowers

為配襯整個場地西式設計,長餐枱座位排列是離不開的。在這也順帶一提新娘子,別忽略桌上的花藝設計配合!晚宴時,酒店把燈光調較至最柔和的效果,桌上蠟燭也同時隨風擺動。當賓客入席時桌上的花藝便能發揮它最大魔力了。

Warm ambiance wedding banquet

花能帶給我們歡笑!令環境變得優雅,要令在場賓客溶入溫暖氣氛之中。

wedding banquet almost to be started

 

Planning your Dream Wedding and looking for expertise?

Contact Ines to get a FREE consultation now!!

We would love to design a special and unique decor on your Big Day!!

Save

Save

Feedback